Cocteles Brugal 1888

Recetas Insignia de la Brugal 1888

Espresso Martini

Ingredientes

  • 1oz Brugal 1888
  • 1oz Espresso
  • 0.5oz licor café
  • 0.5oz jarabe o sirope simple

Para este trago necesitaremos hacer uso de la coctelera, añade 1oz de Brugal 1888 y ​ 0.5oz de jarabe o sirope simple. Finalmente agrega el Espresso y el licor de café. ​ Agitar fuertemente, para conseguir subir una buena capa de espuma y servimos en una copa martinera. Decorar con granos de café sobre la espuma.

Santo Libre

Ingredientes

  • 1.5oz (30ml) de Brugal 1888
  • .5 oz (15 ml) de jugo de limón. 
  • 2 oz (6 ml) de refresco de limón.
  • Un toque de club soda.
  • Una rodaja de limón para decorar.

Vierte Brugal 1888 junto con el jugo fresco de limón en un vaso largo lleno de hielo. Llena casi hasta el borde con el refresco de limón, agrega la club soda y complementa con una rodaja de limón. 

DESCARGA IMAGENES EN ALTA

 

 

Consigue actualizaciones en tu bandeja de correo

Al hacer clic en "Suscribirse", confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad.

Sobre Brugal 1888

Acerca de Brugal 1888

Brugal 1888 es un ron verdaderamente extraordinario, producido en la República Dominicana, que combina los ricos sabores de las barricas ex Bourbon y ex Jerez mediante un proceso de Doble Añejamiento. Es un espirituoso complejo pero equilibrado que estimula los sentidos y evoluciona en la copa: recomendado para ser disfrutado sorbo a sorbo.

Doblemente destilado y doblemente envejecido en barricas de roble americano, que previamente añejaron Bourbon, y luego en barricas de roble europeo ex Jerez, Brugal 1888 es extremadamente suave, con ligeras notas dulces, especiadas y amaderadas. El envejecimiento aporta tonos profundos de caramelo y vainilla, con ligeras especias. El final es largo y meloso.

Con una rica historia en Puerto Plata, y fundada por Don Andrés Brugal Montaner, ron Brugal 1888 sigue siendo elaborado por la familia Brugal; ahora por la quinta generación de maestros roneros, Jassil Villanueva Quintana, Miguel Ripoll y Gustavo Ortega Zeller.